String Time mit Los Aficionados in der Immanuel-Kirche
Gemeindeleben > Musik

Liegende GitarreDas Gitarrenensemble „Los Aficionados“ ist Teil der Erwachsenen-Akademie der Rheinischen Musikschule Köln. Die teilnehmenden Gitarristen erhalten wöchentlich ihr Coaching im Fachbereich Gitarre unter der Leitung von Arnd Sprung.

„String Time“

Am Sonntag, den 17. Februar 2019, sind sie um 18 Uhr in der Stammheimer Immanuel-Kirche (Bonhoefferstr. 10, 51061 Köln) mit ihrem Programm „String Time“ zu Gast. Hier präsentieren sie ein breit gefächertes Spektrum ihres Repertoires aus Klassik, Latin und Weltmusik. Das Ensemble „Los Aficionados“ bietet eine musikalische Weltreise mit spannenden Kompositionen von Astor Piazzolla, Peter Maxwell Davies, Karl Jenkins, Andrew York und „vielsaitigen“ Arrangements von portugiesischen, spanischen, rumänischen, kubanischen und griechischen Traditionals.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei.
Am Ausgang wird um eine Spende für die kirchenmusikalische Arbeit der Brückenschlag-Gemeinde gebeten.

Stand: 04.02.2019
Bildrechte: Couleur / Pixabay