Sommerfreizeit für Jugendliche im August 2017 in Norwegen

Sommer-Idylle am Teich: zwei Menschen sitzen auf Sprungbrett über einem See

Eine einmalig schöne Landschaft, eine kulturell interessante Region sowie ein herrlicher Badesee für uns allein – das ist Skogtun. Auf unseren Ruderbooten Sonne tanken und ausgiebig chillen, ein erfrischender See zum Baden und Abkühlen, tolles Programm mit Spaß und Abwechslung, geniale Gemeinschaft mit Teilnehmenden und Mitarbeitenden, Neues und anderes von Gott und seinem Wort – das ist unsere Sommerfreizeit 2017 in Norwegen.

Skogtun liegt in Südnorwegen, ca. 40 km nordwestlich von Kristiansand. Das Haus liegt direkt am See, mit Sprungbrett, Booten und einer kleinen Insel in der Mitte des Sees. Ein Ausflug an den südlichsten Zipfel Norwegens und in umliegende Orte sollten da nicht fehlen.

Ein bewährtes Mitarbeiterteam sorgt dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Das Küchenteam wird uns bestens mit leckerem Essen versorgen. Untergebracht sind wir in Mehrbett-Zimmern unterschiedlicher Größe.

Wenn du jetzt Lust bekommen hast, deine Ferien mit netten Leuten an einem schönen Fleckchen Erde zu verbringen, dann pack deinen Schlafsack ein, melde dich schnell an und sei dabei!

WANN: 13. – 26. August 2017 (5./6. Ferienwoche)
WO: Skogtun in Südnorwegen am Badesee mit Sprungbrett und unseren eigenen Booten
WIE VIEL: 525 € bei Anmeldung und Anzahlung bis zum 31. März 2017

550 € bei Anmeldung und Anzahlung bis zum 31. Mai 2017

(niemand soll wegen fehlendem Geld nicht mitfahren können, falls du Hilfe brauchst mit dem Teilnehmerbetrag, wende dich bitte an Tobias Diekmeyer)

Also mach dich auf die Socken und meld dich so schnell wie möglich an.

Anmeldung Sommerfreizeit Formular 2017

Das ausgefüllte Formular schickst du an Tobias Diekmeyer.

Sei dabei, wenn wir 2017 in die besten Ferien deines Lebens starten!

Dein Freizeitteam

Stand: 24.01.2017
Bildrechte: smd

30.03. 15:00Demenzfreundlicher Gottesdienst 31.03. 18:00Abendandacht in der Passionszeit 02.04. 10:30Gottesdienst mit Abschluss Vorkonfirmandenkurs Pfr. Thomas Fresiaweitere anzeigen >>