Gälische Lieder und Musik des schottischen Hochlandes

Gälische LiederStefan Horz, Michael Klevenhaus und Konstanze Jarczyk (v.l.n.r.) spielen gälische und schottische Musik.A‘ Bhliadhn‘ ùr – ein schottisches Neujahr erwartet die Zuhörer in diesem Konzert, wenn Michael Klevenhaus gälische Lieder aus dem schottischen Hochland singt. Stefan Horz hat einige der nur mündlich überlieferten Lieder für das Ensemble bearbeitet und Konstanze Jarczyk lässt ihre Harfe von winterlicher Stimmung in Schottland erzählen. In einem kleinen Rückblick auf Weihnachten kann man hören, was Cat Stevens mit schottischen Weihnachtsliedern zu tun hat, und anschließend kann das Publikum nach spritzigen Jigs und Reels berührt und beschwingt in das neue Jahr starten.

Michael Klevenhaus, Gesang und Moderation
Konstanze Jarczyk, Harfe
Stefan Horz, Arrangements, Orgel und Klavier

Sonntag, 13. Januar 2019, 18:00 Uhr

Im Anschluss an das Konzert laden wir zum Sektempfang in den Gemeindesaal.

Stand: 31.12.2018
Bildrechte: Barbara Frommann