Festliche Musik für Trompete und Orgel

Dominik Arz spielt TrompeteTrompeter Dominik Arz

Am Sonntag, den 14. Januar 2018 findet in der Stammheimer Immanuel-Kirche (Bonhoefferstr. 10, 51061 Köln) ein festliches Konzert mit dem renommierten Trompeter Dominik Arz und dem Kölner Regionalkantor Christoph Kuhlmann statt. Auf dem Programm stehen bekannte wie auch unbekannte Werke von Meistern des 16. bis 19. Jahrhunderts. Alle Werke verbindet ein festlicher Charakter: teils feierlich-gravitätisch, teils andachtsvoll, teils festlich-beschwingt.

Foto Christoph KuhlmannOrganist Christoph Kuhlmann

Lassen Sie sich von den Klängen in festlicher Weise auf das neue Jahr einstimmen. Das Konzert beginnt um 18 Uhr. Für erfrischende und perlende Getränke in der Pause ist gesorgt.

Hier können Sie bereits einen Blick auf das Konzertprogramm werfen:
Programm Konzert am 14.01.2018 Arz und Kuhlmann

Der Eintritt ist frei – im Anschluss wird um eine Spende für die Kirchenmusik gebeten.

Herzliche Einladung!

Stand: 30.12.2017