Brückenschlag-Gemeinde im Stammheimer Veedelszoch

4 lachende, verkleidete Menschen, die quer über die Straße tanzenSchon 2017 tanzten die Jecken der Brückenschlag-Gemeinde aus der Reihe

Keine andere Kölner Jahreszeit bringt die Menschen so zahlreich auf die Straße wie die fünfte: der Karneval. Auch 2018 mischt sich die Evangelische Brückenschlag-Gemeinde wieder unter die Jecken*, dieses Mal im Veedelszoch** in Köln-Stammheim. Die evangelischen Christen sind aus dem Stadtteilleben nicht wegzudenken und damit selbstverständlich im Zoch präsent.

Fröhlich aus der Reihe tanzen

Das Kölner Karnevalsmotto 2018 „Mer Kölsche danze us der Reih“*** wird auch unsere jecke Fußtruppe inspirieren – wie, das wird noch nicht verraten. Gelüftet wird das Geheimnis im

Veedelszoch in Stammheim

am Sonntag, dem 11. Februar 2018, ab 14:00 Uhr

Ihr Jecken, lasst euch überraschen!

Als kleine Einstimmung die Bilder vom letzten Jahr:

Karneval 2017"Däm Immanuel sing Pänz" mischten im Veedelszoch die Straßen Flittards auf

Übrigens: Der Zoch führt direkt am Lichtblick – Café + mehr (Gisbertstraße 98) vorbei. Stimmung garantiert. Und bis 18 Uhr sind dort ortstypische Getränke im Angebot.

*   Veedel = Viertel, Stadtteil; Zoch = Zug, Umzug
**  jeck = verrückt; hier: karnevalsbegeistert
*** Wir Kölner tanzen aus der Reihe

Stand: 31.01.2018