Gemeinde-Silvester

DEZ

Datum Dienstag, 31. Dezember 2019, 19:00 Uhr
Immanuel-Kirche, Bonhoefferstraße 10, 51061 Köln, Deutschland
Eintritt frei. Jeder bringt was für's Buffet mit.

Auch in diesem Jahr begehen wir wieder den Jahreswechsel in der Immanuel-Kirche. Keiner muss alleine bleiben. Nach dem Gottesdienst richten wir uns den Gemeinderaum hübsch her, jeder bringt etwas für's Festbuffet mit, und den Abend bereichern viele Menschen mit ihrer Anwesenheit, mit guten Gesprächen, mit unterhaltsamen Beiträgen, mit Zeit und Muße miteinander und füreinander. Und wer mag, schaut "Dinner for one" in der Kirche – The same procedure as every year..

Wenn's dann Mitternacht schlägt, gehen die einen raus und schauen sich das Stammheimer Brillantfeuerwerk auf der Bonhoefferstraße an, und die anderen gleiten ganz ruhig und ins Gebet vertieft mit Taizé-Liedern ins neue Jahr. Jeder so, wie er es gerade braucht und will.

Bitte meldet euch vorher beim Pfarrehepaar Anja und Thomas Fresia an. Aber auch Kurzentschlossene sind noch am Abend herzlich willkommen!

Bildnachweise: