Sommerfreizeit 2022 in Österreich

Veröffentlicht am So., 28. Nov. 2021 20:23 Uhr
Jugend

Jedes Jahr ist die Sommerfreizeit ein Highlight in der Jugendkirche. Um die 16 Mitarbeitenden freuen sich, Dir und 56 weiteren Jugendlichen eine tolle Zeit zu ermöglichen.

Auf der Freizeit wird in Gemeinschaft mit bekannten und neuen Gesichtern gaaaanz viel das Leben genossen. Wie? Indem du ein buntes Programm erleben wirst wie z.B. die herrlichen Abende mit verrückten Spielideen oder unterschiedliche Workshops von Fußball, über Henna-Tattoos bis hin zum Rapbattle. Und besonders durch das authentische Begegnen mit Gott und spannenden Menschen.

SEI DABEI :DDD

Alter: Die Freizeit ist für alle Jugendlichen im Alter von 13 bis 17 Jahren.

Kosten: 490 € Frühbucherpreis. Ab dem 1. Februar kostet es 510 €!

Das Haus: Klicke hier

Leistungen: Bustransfer von Köln nach Österreich und zurück. Vollverpflegung. Zwei Ausflüge innerhalb von Österreich (ein Städtebesuch und einen actionreichen Ausflug). Ein motiviertes Mitarbeiterteam unter der Leitung von zwei Hauptamtlichen (Denise Watermann und Hannes Averbeck). Eine gute Vorbereitung des Programms.

Hier gehts zur Anmeldung

Kontakt für Zuschüsse oder Rückfragen: Das jede und jeder mitkommen kann ist für die Jugendkirche und unsere drei Kirchengemeinden eine Selbstverständlichkeit. Um unkompliziert an einen Zuschuss zu kommen, könnt ihr euch einfach bei Denise Watermann melden.