Sommerfreizeit nach Schottland

Veröffentlicht am Mo., 30. Nov. 2020 10:01 Uhr
Kinder und Jugendliche

14 Tage in dem Land, wo Männer Röcke tragen, in dem du wunderbare Landschaften sehen wirst und du zusammen mit anderen Jugendlichen eine tolle abwechslungsreiche Zeit erlebst.

anmeldung: auf https://geistreich-koeln.de/so...

ort: Abroath, Schottland

unser haus: klicke hier

datum: 28. Juli-11.August 2021

für alle: Jugendlichen von 13 bis 17 Jahren

das kostet der spaß: 600€, ab dem 01.02.21: 620€

leistungen neben dem Programm und Betreuung: Hin- und Rückreise, Vollverpflegung, Unterkunft

was dich erwartet: Eine Zeit mit aufgeschlossenen Mitarbeitenden und 65 anderen tollen Jugendlichen. Wir reden und hören in unseren Morgeneinheiten zusammen über Gott und die Welt, du erlebst Ausflüge, kannst an den Strand gehen, chillen, Musik, lachen bei verrückten witzigen Spielen und vieles mehr.

zuschussmöglichkeit: Wer sich den Freizeitbeitrag nicht leisten kann, meldet sich bitte (es ist unkomplizierter und normaler, als es sich vielleicht manchmal anfühlt)

infos: Antworten auf alle Fragen, oder Infos zu Zuschüssen bekommt ihr von Hannes Averbeck (0221/618009 / hannes.averbeck(at)ekir.de).

veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Mülheim am Rhein (in Zusammenarbeit mit Ev. Kirchengemeinde Köln-Dünnwald und der Brückenschlag-Gemeinde Köln-Flittard/Stammheim) unter der Leitung von Hannes Averbeck (Jugendreferent) und Pfarrer Torsten Krall (Dünnwald)